小学四年级作文:美丽的秋天
秋天是黄色的海洋,也是菊花表现的最佳时期,还是丰收的季节。
秋天树叶都飘落了,枫叶却越变越红,连湛蓝的天空都变得火红火红的,原本是黑色的土地也被落下来的枫叶染红了。
在花园里,百花凋零,只有菊花还在那里怒放着,不管寒风怎么吹都不松懈。菊花有许多颜色,有红色、黄色、绿色等等,就像一件件色彩斑斓的衣服,看上去像一个个小姑娘,打扮得漂漂亮亮的,正要去参加晚会。
远看田野里,农民伯伯个个脸上都是笑容满面,因为功夫不负有心人,他们撒下的稻种现在棵棵都是高高的。秋风吹过,稻子就像大海一样,连绵起伏。农民伯伯把粮食打出来,看着一筐筐米,他们高兴得要蹦起来了。
秋天真美,我喜欢秋天!