“借我玩一下,好吗?”“就一下嘛,一下下嘛。”你知道我们在干什么吗?告诉你吧,我们在玩用硬纸板制作的“大饼”——飞盘!
这块硬纸板是从我的小小纸箱房上切割下来的,因为边缘有些破损了不太美观,我便灵机一动,做成了一个圆形的飞盘,同学们一看见就抢着要玩,还把我围成一个圆圈,一个个伸出小手扯着我的衣服,嘴里嚷道“借我玩!借我玩!”尤其是蒋雨婷还嘟起了小嘴,将身子扭来扭去,做出一副可怜巴巴的样子,冲我撒起娇来,看到这里,我忍不住扑哧一声笑出声来。“别急,别急,江楠玩了就让你玩!”
轮到蒋雨婷了,飞盘才刚刚飞上天空,就没油了,只听飞盘“砰”的一下坠在地上了。在刘礼扬和郑慧婧玩时我肚子都快笑痛了。因为郑慧婧本来想让飞盘飞上天,可惜手飞拿飞盘一扔时飞盘只在地上滚了一下就不动了。而刘礼扬飞时,飞盘还没飞上去就“跳伞”了。
我认为郑慧婧和刘礼扬都是因为心太急了,飞盘没拿稳就出手了,所以飞盘才坠落。而蒋雨婷估计是因为个子太矮了,所以飞盘没有完美升空。
正当我们玩得开心的时候,侯令浩也被我们的叫喊声吸引过来了,侯令浩玩时飞盘虽然没有飞上高空,但是低空飞行时飞得很远,历害吧,他可真不愧是我们班的“运动健将”呀!怪不得每次都能当选“体育委员”呢!不过,我可是飞高高手哟,一飞就飞了好几米高,真是不飞则已,一飞冲天呀!同学们都不由自主地叫出了声“天哪!好高呀。”因为到现在为止还没有人能比过我呢!
飞盘给我的童年生活带来了无穷的乐趣。我爱飞盘!