六年级科学的作文
我从小就爱科学,因为科学能实现一切:
科学可以发明“音速跑鞋”。只要能穿上这双鞋,跑步的速度可以顺间提高一万倍。如果我在家,只需要几秒就可以到公园;如果我在拉萨,只需要几分钟就能回到家。
科学可以发明“全自动电脑”。这种电脑可以浮在空中,方便随身携带,还可以触摸。我只要说QQ,电脑上就会出现所有的QQ号。这种电脑在盛夏里,就会散发出冷气;要是在隆冬,就会散发出热能量;要是在春天或者秋天,就会散发出香气。
科学可以发明“自动机器人”。这种机器人,可以做饭、可以做菜、可以洗衣服等等。但是它最好的作用还是做菜了,“它”做的菜比五星级厨师烧的菜还要好吃。
科学可以发明“战级跑车”。这样的跑车每小时时速一亿公里,这样人们上班就不用迟到了。这种跑车最让人出乎预料的是:它可以在路上跑、在水中游、在天上飞。真是完备俱全。
虽然这些东西现在还没有发明,但是我相信美好的未来一定会有的!