六年级科学的作文
小朋友们,你们知道未来的世界是怎样的吗?
汽车不光能在地上飞快地跑,还能在蓝蓝的天空中自由地飞翔。
手机都是没有辐射的,拿在手上很舒服,如果你想玩游戏,只要对着手机说:“玩游戏吧!”屏幕上马上就会出现游戏表,让你选择自己喜欢的游戏。
沙发都是自动折叠的,当你坐在上面会自动为你按摩,还会播放你所喜欢的音乐。每当你离开它时,沙发会自动地折叠好,你走到它的面前,它又会自动打开,让你靠在它的身上,享受动听的音乐,消除一天的疲劳。
家里的床就象电脑机器人,晚上睡觉时,会自动地为你铺好棉被,放好枕头,还能为你做全身按摩,让你能很快的进入梦乡;早上起床时,会按照你的要求轻轻的叫你起床,帮你叠好被子,为你做好早餐,让你能轻松的开始新的一天。
未来的世界还有很多奇妙的东西,都需要人们去研究、去创造。我一定要好好学习,掌握更多更好的科学知识,长大后为未来的世界作出自己的一份贡献。