景观小学作文
虽冬天已到,但许久不见它洁白的身影,崭新的一年来到之后,让我终于重新见到了它!
我们一直以为不会再见到它了,但是今天我们终于再见!它不在的时候,寒冷的冬天没有什么颜色,但是它来到之后,又为冬天添加了一份新的色彩!
它如同一件被子,盖在这黄色的土地上——银装素裹;它如同一件新衣服,让大地展现崭新的一面——洁白无瑕;它如同散落成碎片的水晶,装点着大地,装点着树木——奢华美丽。它是大地最好的化妆品,它是人们最好的天然玩具,它是世界上最漂亮的自然景观!任何的自然景观只有它永远不会变,只有它不会被人修改!它的美是磅礴的,一会儿就可以堆积成一片;它的美是天然的,绝不会从别的地方冒出来;它的美是不变的,没有人能够将它变成别的模样!
它是谁我想我不用再做更多的解释,它就是最美丽、最洁白的——雪!