我爷爷邻居家有一只可爱的小猫,我非常喜欢它。
它浑身雪白雪白的,耳朵竖得直直的,看起来很有精神。它还有一双水汪汪的大眼睛,好似两颗黑宝石。
它可机灵了。第一次我看见它时,觉得它很可爱,就想抓了玩玩。我一步一步向它靠近。它好像明白了什么,撒腿就跑。我也随即跑了起来。跑了一会儿,可能它累了,速度慢了下来。它跑啊跑,跑到了一个房子的角落里。它左看右看,没处可逃了。就在这时,我已经追上来了,我得意洋洋,心想:哈哈!这下你逃不掉了吧?看我怎么抓到你!我弯下腰,正准备抓它,谁知它从我的双腿劈开的缝隙里逃走了。哎!真可惜呀!
怎么样,听了我的介绍,你觉得它可爱吗?