五年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
在成长的道路上,有快乐相伴着,也有烦恼跟随着。但是,有几件事情我应该好好地谢谢您。
冬天到了,雪花在空中飞舞着,天气格外地寒冷,您居然不顾寒冷,每天都早早地起了床,辛辛苦苦地上班去了。晚上,下班一回到家,您居然不顾白天上班的劳累,坐在明亮的灯光下,为我一丝不苟地织着毛衣,当我穿上时,一股暖流流进了我的心田,让我感受到了爱一般的温暖,我在心里也只能默默地说着:“妈妈,您辛苦了!”
在我生病的时候,您总是静静地陪在我身边,用温柔的目光心疼地看着我,还给我量体温,喂我吃药。在睡觉的时候,您还会轻轻地拍着我,边拍边说:“宝贝乖,宝贝乖,明天病就会好的......!”在您温暖的怀抱中,我总能很快地睡着了。这时候,您才肯地躺下来,安心地睡觉。
妈妈,难忘您的操劳,您的呵护,您辛苦了。