我的同学小学作文
我有一个前桌,她叫付洁琼,是一个简单再简单不过的女孩。但她却有一颗无法代替的热心,她的学习好,在我眼里,她好像永远不会骄傲。如果你有问题可以去问她,她会认认真真的给你讲,直到你会了为止。
付洁琼是我的?二代老师?,她是我的?语文老师??数学老师?,?品德老师?,?外语老师?等各科老师。她是1.60米,一个圆圆的脸蛋,乌黑的眉毛下面,点缀着一双炯炯有神的大眼睛头上戴着一个红红的发卡,背着一个灰色的背包,爱用黑色的笔,写字特别好看,总之,到现在为止,我没有发现她的缺点,而且,她还特别的善良。
有一次我胃里不舒服,一吃东西就想吐,吃药药效还没到就吐了,连续几天也不好。某天某时的一次数学课,我们正在自习,我突然胃里不舒服,我心里想:忍一下,就一下,一会就下课了,上完这节课!我就一直这样想着,可是,胃好像一个顽皮的小孩,我说什么,他也不听,我们一直僵持了很久,最后我忍不住了,就走到老师面前去说:?老师,我胃里不舒服,想吐。可以去厕所吗??老师说:?快去?我叫上付洁琼,让她陪我去,她和我一起走了,快到厕所的时候。我遮住嘴,似乎快要涌出来的时候,我做出一副严肃而痛苦的表情,她看出了我的痛苦对我说:?要不我们跑吧!?我说:?不行,越跑越难受,?于是,我们就走到了厕所,我到那就吐了,他递给我几张卫生纸,我擦了擦嘴,我们就进班了。
付洁琼,就是一个这样有热心的人,也就是我的老师,我的朋友。