春游小学作文
今天就是我的好日子——春游日。我们一下车,炙热的阳光洒在我脸上,就像太阳在用它的阳光欢迎我们。一到大门口我就看见几个醒目的大字——蔚蓝花海,一进门就能看见一只傲然挺立的雄鸡站在门上,它那红而小的鸡冠把它显得更有气势,在阳光的照耀下雄鸡五彩缤纷的羽毛闪闪发光。我们就这么快乐去照集体照,突然,开心的自己变得有点后悔了,为什么照集体照的地方非要在这蚊子满天飞的地方,我好努力忍住这蚊子的攻击,终于照完了,我们就狼狈地逃走了。
我们玩了很多游戏,有拍拍操、放飞梦想、雷取水、火线支援、集体画、坐观光车看花海。令我印象最深刻的就是火线支援和坐观光车看花海。火线支援的规则是这样的,教练说前方火线支援,我们说支援什么。支援一顶帽子、支援一根红领巾、支援一件班服、支援一包薯片、支援一双鞋、支援一副鞋带、支援一个劈叉者,我心想:“完了!完了!谁会劈叉呀,难道我真要输给女生吗?”谁知任俊皓会劈叉,我心想:“太好了,终于得救了,最后一个支援一个尸体。”
我们坐上观光车开始走了,我只看见非洲菊花组成的花海,全是桔红色的,我们下车照相,谁知有同学已经受不住阳光的炙烤了,我们只好转了一圈花海,在路上我看见了一个石象仙女,还在山坡上看见了一个单词LEQU,有两个植物博物馆,有热带植物博物馆和多肉植物博物馆。
我们就依依不舍的坐车回家了。