暑假小学作文
今年这个暑假,我过的很充实而又十分有意义。因为经历了许多不一样的事情。
暑假的日子里,虽说不用准点到校上课,但课外辅导一直没停下,不是去游泳就是去画画。这不,上午画画课又开始了,上课前我偷偷地把小乌龟放在盒子里,所以画画时,我心不在焉,偷偷地把小乌龟拿出来看看它有没有被闷到,再把它放回去,好好画画。“咚咚咚”,一阵敲门声响起,好朋友姚可含被调到我们班来上课了,我异常兴奋,告诉她我带小乌龟的事,她也表示很惊讶。
上完课后,一般可以在图书馆看到我,我是杨红樱的“铁杆樱桃”,在那里我几乎只看她的书,她的书,我最喜欢《笑猫日记》了,因为书里的笑猫幽默好玩,也很有责任心,虎皮猫美丽又善良,却被翠湖公园里的猫讨厌,它们有四个孩子,长的最胖的是胖头,长得和虎皮猫最像的是二丫,最机灵的是三宝,最瘦的那个是小可怜。
午饭后,妈妈隔三差五带我去上游泳课,做完热身运动会出一身汗,可一下水,身上的汗就无影无踪了!泳池里的水冰凉无比,爽极了!
这一天天,再加上作业、家务、运动,还没外出旅游呢,真像是走马灯、赶场子。