快乐的暑假小学作文
小朋友们你的暑假开不开心啊?我的暑假过的可开心呢!就让我来跟你们说说我度过的快乐暑假吧!
一天,我和我的好朋友到长沙理工大学的室外游泳场去游泳。那里真像新闻里说的一样,游人如织,人山人海,我们迫不及待地跳下水,这里的水非常浅,我都可以“脚踏实地”了。
我问:“这里好玩吗?”
“好玩!”
我们开心的笑了,我和她在跟教练玩潜水游戏,一会潜到水里,象鱼儿一样自由自在的玩耍,一会浮到水面上, 象船儿一样随波荡漾。虽然我呛了好几口水,但还是觉得很好玩,很开心。
我们一直从下午的四点游到了傍晚的六点。
今天真是暑假中快乐的一天。