记得我读二年级的时候,有一天,我吃完早饭后就去上学了,刚到学校门口我觉得头有点晕,肚子有点痛,我赶紧跟老师问个好就上楼进教室了,我来到教室的时候,老师还没有来,过了一会儿,班主任老师终于来了,我坐在椅子上,觉得肚子越来越疼,头越来越晕,想吐一样的,我就告诉了老师,我说:“老师,您可以打个电话给我妈妈吗?我头有点晕,肚子有点痛。而且还想吐。”老师就说:“好的。”妈妈从邻居家借了一些钱就来了学校,妈妈到了学校,正好上课了,数学老师说:“这几天都是上新课,要是她没有上就不好。”妈妈说:“没事。”就牵着我的手到了朱医生家,一量体温偏高,最好打点针。妈妈天天早上七点钟带我去打针,打完针就送我去学校,看着妈妈每次送我到学校门口,看着她离开的背影心里总是暖暖的。
妈妈您真伟大,您是世界上最好的妈妈,有您这样的妈妈我好高兴,我爱妈妈您。