小鸟小学作文
今天,碧空如洗,万里无云,在公园里,大树上结果了,像一个个大火球,花在草地上等着蜜蜂过来采蜜,云像一朵朵棉花糖。
小王冲出家门,奔向公园去捉小鸟,他看见一只小鸟在地上捉虫子,目不转睛,小鸟就被抓住了,他把绳子捆在小鸟的脖子上,当作风筝玩。
他玩累了,就把小鸟放在手上,贴紧自己的胸口,向前走去,他看见一个小妹妹正在那里哭着说:妈妈,你在哪里?旁边坐着警察叔叔,小王想:这个小妹妹,不就像这个小鸟一样吗?
小妹妹和警察叔叔站了起来,警察叔叔说:别担心,我送你回家。不一会,警察叔叔就把小妹妹给送到了妈妈身边。
小王觉得不应该抓小鸟的,所以,小王把绳子解开,把小鸟放了。
小王想:我以后再也不抓小鸟了。太阳没有那么亮了,小鸟也开始睡觉了,所有人都回家了,小王也回家了。