你们觉得现在的衣服方便吗?是不是需要改进一下呢?那你们就听我介绍一下我设计的神奇的衣服吧!
神奇的衣服和普通的衣服差不多,但是衣服里有几个按钮,这些按钮都有不同的功能,我来说说吧!
衣服里面一共有四个按钮。如果冬天时,你就不用穿很多衣服,只要你穿上这件神奇的衣服,按一下第一个按钮,神奇的衣服就会自动帮你取暖,保证你不会感冒!
如果夏天很炎热时,同学们往往喜欢脱衣服,假如一阵风吹过,同学们很容易感冒,那你们来穿这件神奇的衣服吧!因为它可以让你倍感凉爽。只要按下第二个按钮,就可以了。
如果你想去哪个地方或想要干什么,只要你说什么,神奇的衣服就像能听懂你的话似的,按照你说的去认真完成,你们只需动一动手指头,按下第三个按钮。
如果你们不喜欢衣服的颜色,想换一种颜色或款式,不用担心,你只要按下第四个按钮,就可以满足你的愿望。
怎么样?我设计的这款衣服够先进吧?