随着科技的进步,世界上所有的东西都会升级。今天我要向大家介绍的就是未来服装及佩饰的升级套装。
先说帽子吧。它是由高密度材料制造的,质地柔软。上面有一个凸的小块,可以转动。向左转可以增大,向右转可以变小。用来制作的材料特别厚还可以保护头部。
再说眼镜。眼镜的镜片是由特殊的矿石制造的,能够防摔、防砸,还能防火。镜框上有一个按钮,按一下就可以变成墨镜。因为矿石物质对治疗近视有很好的疗效,只要你长期戴着,它有助于视力恢复。
衣服有五颗扣子,其中的两颗有特殊作用,第二颗扣子最神奇,按一下就会膨胀起来,变成热气球,带你到天空中自由的翱翔,第五颗扣子很危险,在你突遇不测会自爆,当然不会伤到你,但是你的周围都将被夷为平地。
裤子的制作非常神秘,制作材料是由纳米技术研制而成,还加上了五十种植物纤维,外加X72Y01药水合成,具有空调的功能。你想让它保暖就保暖,你想让它变冷就变冷。不过造价很贵。
鞋子是纯牛皮,非常坚硬,能穿很多年,并且不会弄脏。
未来是个未知数,科学家们正在努力研究,他们希望自己发明的东西对人类做出更大的贡献。我们期待那一天的到来。