公园小学作文
秋天来了,天空很蓝,公园里已经有一些落叶。沿着蜿蜒的小路望去,有一排排冬青般的墙壁,绿油油的,没有任何衰老的迹象。向前看,一个宽敞的电影院展示在我们面前。电影院有三层,宽大的玻璃很亮,能体现身材。走在三十六级台阶上,它来到电影院的前门,一扇沉重的门上刻着精美的图案。
当你转过一个拐角时,你会看到一个大葡萄架。上面没有葡萄,但是叶子也投下了很大的阴影。坐下来乘凉,一会儿就很爽了!向右转,有一个大水池。池塘已经干涸,只有成堆的落叶。空荡荡的水池成了孩子们快乐的游乐场,永远充满欢笑。那里的几棵槐树没有留下几片叶子,但还是绿得像个健壮的小伙子。
秋天是地球上最美丽的时候,甚至公园都变成了绿色和黄色的外套。