公园小学作文
星期六中午,我、姐姐和爷爷一起来到了公园里。“哇——”公园里真美丽,让我们一起去看看吧!
瞧!前面是一条小河,我和姐姐直奔上去。这条小河十分清澈,像一面镜子。我把手放进小河里,特别清凉,像被冰冻一样。“看!那儿还有小鱼呢!”我说。小鱼们有的聚集在一起,好像在说悄悄话呢,有的各走各的,好像在找食物呢!
走着走着,又望见了一丛丛花儿。有红色的,黄色的,粉色的,蓝色的……一眼望去,都是花儿。一阵风吹来,花儿们就跳起了欢乐的舞蹈。我们靠近了它们,用鼻子闻了闻,是无法形容的香,让你感到轻松自在。 哟!蜜蜂大叔和蝴蝶妹妹也来做客了。蜜蜂大叔动不动就“宣传广告”,好像要让所有的花儿都来买它的蜂蜜。蝴蝶妹妹在花儿之间跳起了优美的舞蹈,好像花儿们的舞蹈都是它教的。
不知不觉地,我们来到了果林。一眼望不到边,有梨树、苹果树、樱桃树……梨子像一个个葫芦,看着,都忍不住摘个吃。苹果红红的,像小朋友的脸蛋,又像一个个灯笼,挂在树上,吃起来又香又脆。
公园里到处是美丽的景色。