今天早上,我躺在床上揉着惺忪的睡眼,忽然听见爸爸的喊声:“萱萱,快起床,早上还要上课呢!”
我一骨碌从床上爬起,感觉穿衣服,洗脸刷牙,吃完饭,这时已经10。点了,我赶紧把书包收拾好,和爸爸走进了上课的旅途......
终于到上课地点了,我和爸爸停好车走进教室,刚走进教室时,我非常害怕,害怕老师会很凶。开始上课了,老师走进来,对我们说我们先玩个游戏,叫“抢橡皮”,我先说一下游戏规则:把橡皮放在同桌两个人之间,我从5数到1,说了开始才能抢。“游戏开始”!当老师数到5的时候,我心跳加速,“砰砰直跳”,好像在怀里揣了一只小兔,蹦来跳去。当老师数到4时,我的心好像要跳到嗓子眼了,马上要蹦出来似的。当老师数到3时我的脸比以前更严肃了。当老师数到2.1的时侯,我的眼睛睁的大大的,目不转睛的盯着这块橡皮,身子向前倾着,都快趴在桌子上了。同桌把手放在里橡皮1厘米的地方,我只能把手放在他的手上面,所以他才赢了,他高兴的从椅子上跳了起来,张开双手,拿着橡皮摆来摆去,我失败了,可很不服气,心想“就让让你小娃娃吧!如果还有下一次,我一定赢!。
刚上时我很害怕,可是现在不害怕了。我开始喜欢上作文课了!。