小朋友们,你到过我的家乡吗?我的家乡在阳江。我的家乡可美了,不信我带你去看。
春天姑娘到来时,万物复苏,百花齐放,小草从地面探出头来,伸了一下儿懒腰,睁开眼睛,好像在说:“好清新的空气啊!多么新奇的世界啊!”,小鸟在天空中飞翔。
夏天到了,大树枝繁叶茂盛,柳树的枝条摇摇摆摆像一个小女孩在玩耍呢!湖里就更美了,有美丽的荷花,有欢快的小鱼从水上跳上来。
秋天到了,果实累累,开始丰收了,打开大门,一阵清凉扑面过,枫树的叶子飘落下来,拿起叶子正看像一把扇子,反过来看像一个小女孩的裙子。
冬天来了,大家都会穿一件外衣,但是这里绿树成荫,所以花草树木依旧绽放着它们的魅力。
阳江真好看啊!我们家乡是全中国美丽的地方。