今天考试了,老师说,认真做题,不要漏题、空题;不要粗心……可我一句也没听进去,老实说,这句话我从一年级一直听到现在,耳朵都快听出茧子了,我在心里不停地说:一句话,有必要说那么多遍吗?我有点不爽干脆和老师玩起了游戏,我说去上厕所,而后立马跑了,这是我一贯的作风,考试前出去玩,同学有对讲机,我有手表,同学说一节课,我在外面玩半节课,同学说两节课,我就玩一节课,反正老师也不管。只要考到90分以上,老师就没话说。 我在外面玩了半节课就回来了,看到考卷,我飞快的做起来,不到10分钟,卷子做完了,检查一遍,好了,我走到老师面前:“老师做完了,可以交了吗”?老师用怪异的眼观看着我,像是看着怪物,我顿时无语,老师告诉我要考100分,少一分一棒子。我立马说行,老师把我的卷子改完后,用怪异的眼光看着我,我问老师我考了多少分,老师气鼓鼓的说100分,我立马把卷子扔起来,大喊着不用听老师讲卷子啦,哈哈哈!