要问我最喜欢什么季节,我会毫不犹豫地回答“夏天”。也许大家会嫌夏天太热了,但我却觉得夏天很美好。
夏天虽然没有春天那样百花吐艳,没有秋天那样果实累累,更没有冬天那样白雪皑皑。但是夏天是纯朴的,只要你静下心来好好品位,总会给你带来惊喜连连。
那次夏天我过得非常愉快,白天我和小伙伴们去小河里捉虾、游泳,在河边烤鱼,我们玩得不亦乐乎。
到了下午,我和小伙伴们手牵着手走向远处的牧场,和那儿得牛儿玩耍,帮叔叔阿姨们收割水稻,我们弄得满身泥水,可是我们每个人的脸上都乐开了花。
到了晚上,我跟爷爷坐在屋外,一般吃着香甜可口的西瓜一边欣赏音乐家知了给我们带来的美妙交响曲,我幸福地躺在爷爷的怀里迷迷糊糊地睡着了。
我爱夏天,夏天给我带来快乐,让我的生活更加充实。