劳动节满分作文
5月的春风缓缓吹来,一年一度的五一劳动节也随之到来了,劳动创造了人类,创造了世界,大家家也打算在这个节日举行一个小小的活动。
五一,大家一家连夜拟定了计划,最后决定去爬南山,捡拾垃圾,既训练身体,又美化环境,多好!晚上我一想起明天的行动,就兴奋得睡不着觉。2、天早上,大家来到南山,因为早上,平常热闹的南山,今天变得异常平静,只不过偶尔有几辆车来往。我戴上手套拿起大袋子和父母一块向南山进发。
刚刚上到1、个平台,这里的垃圾就已经随处可见,根本忙活不过来,大家的身影穿梭在这里,每拣一个垃圾我的腰就弯一下,时间长了,我的腰就吃不住劲了,感到十分的酸痛,可垃圾一点不见少,但我也太累了,只好歇一会儿,就在这个时候,一个人从山下上来,随手就将他手中的饮料瓶扔了下来。正想开口,那人却忽然加快了速度,仿佛故意要摆脱我似的。无法,只好化愤怒为力量,我加快了脚步,不管腰的酸痛,咬着牙坚持着。终于,大家将这个平台的垃圾清理完了,此时我已是满头大汗。看着干净的平台,我却一点也开心不起来,假如每人都像刚才那个人一样,绿色环保的那一天,什么时间才能到来呀?
劳动是光荣的,假如每人都能组织起来,捡拾垃圾,那样没垃圾的那一天将不再是个梦!