一直以来总想着写点什么,但每次写个一句两句也就放下了,唉,如果把那一句两句的连起来,也足够讲出一个故事了吧,没办法,我总是那么懒的···其实也不是,我们总是越来越习惯把自己要说的话总结成一句两句就代表了,否则我们听到的不会是刷微博而是刷博客了吧···心里有好多好多话,但一张嘴,一句话也说不出来···时间久了,就没话可说了,不是吗?
空间似乎已经成了不经常见面的甚至再也见不了面的我们交流的唯一平台,也是我们给予别人关心和获得关心的途径,一遍又一遍刷着空间,是希望突然刷出一两个关心自己的人,然后安慰自己,我不孤单···我一直不明白,为什么会有那么多孤单的人,这会不会是我们给自己营造的一个假象,我不知道,我们都不知道···每每进入空间,各种各样的说说、日志,高兴的、伤心地、迷茫的、不知死活的,应有尽有,这不就是人生吗?然后接下来,就是我们出手的时候了,给自己喜欢的评一下,把自己讨厌的忽略,偶尔幻想一下他(她)的说说、日志里的人跟自己有没有关系,然后再陷入不存在的纠结中···所以我们累,我们忙,忙着莫须有的事,为不存在的事受累···
从一开始,我就是一个简单的人,一直都是,而且我并不打算改变自己···因为我不舍得让自己太累,就算一直傻下去···除了我的家人,我不在乎任何人的看法,如果你喜欢又傻又笨的我,我很高兴,如果你不喜欢我甚至讨厌我,我也不会在乎,对我没有任何损失,但我还是会希望你好,祝福你,因为我们之间没有仇恨···总之我觉得我的人生是幸运的,起码到现在,我很快乐,一直很快乐···我的微笑里没有那么多的不情愿,我的笑很廉价,所以很真诚却不值钱···希望你们能懂···
如果我怀念,就是高中最疯的那三年吧···别人说的一点都没错,实验高中一点也不好,没有一点学习的气氛,但我们还是以主人的身份捍卫了它三年,有个老师说过,母校就是不管自己说它多么不好不好却不容许别人说它一句坏话的地方,确实是这样···一群不知天高地厚不知死活的孩子聚在一起,学习,靠边站吧!哈哈,总之我们不后悔···实验高中绝对是一个培养吃货、觉主的地方,但我们并没有比别人胖了多少啊,功力深厚嘛!