高中感动作文
感动,仿佛纯棉呵护我们的身心,让我们常住在体贴入微的心腹家园之中。人能肝功,就能幸福
————题记
人活在这个世界上,有时身累,有时心累,有时人生仿佛是天涯苦旅,但是头顶的鸽哨突然掠过,着就是感动不切而然的来临
感动不是在你成功时的鲜花掌声,而是在你失败时的嘻殷殷鼓励。感动不是巠锦上天花,而是雪中送炭。是人生的风风雨雨浇灌出幸福的枝丫。
人常说,世界上并不是没有美,而是缺少发现美得眼睛,而是没有怀着一颗感恩的心去看待。幼时的我,不理解感动为何物,不明白人为什么有时竟然可以高兴地哭;再长大一些时我看到电视里那些动人的场面也会被它感染,以为那只是一些电视美好画面。直到我渐渐长大,也越来越成熟时,才真正理解感动的含义,也发现感动其实挤在我的生活中。
亲人,朋友,甚至是陌生人,都可以带给你感动。在我成长的这十六年里,我接受了太多人给我的爱。尤其是我的爸爸妈妈,以前的我太过骄傲,总觉得它们为我做一切都是应该的,从来不知道感激他们Wie我所做的一切。当我真正的开始懂了,却错过了他们带给我太多的感动。也许我该开始做点什么,我没想到在母亲节那么一份小小的礼物,会让妈妈高兴成那样,爸爸虽然不善言辞。嘴硬说我乱花钱,但是他也不是逢人就说我给他买的东西吗?呵,原来感动这样简单,只要你用心,就可以做到。
我们不仅要做被感动的人,还要学着去做一些事来让我们周围的人受到感动,也许你的一个眼神可以给朋友鼓舞的力量,一句话,就可以给亲人一股和韵的暖流。
感动就像是片五彩祥云,把一滴滴美好的情感沐浴的心里,人生常有许多不如意之事,这个社会也有许多黑暗污染的角落,但感动可以让你发现许多美好的事物,给人一颗感恩善良的心,用这颗美好纯洁的心去领略人生的美妙!
带着感动出发,去寻觅人生中美好的阳光,一点一滴的感动的积累,一定会砌出晶莹耀眼的明天。