知道吗,人的感情很复杂,不要一受到挫折就轻视生命的重量。既然没有人好好爱你,那就给我好好爱自己,不要以为自己是世界最不幸的人,饱受感情挫折的人,其实还有更不幸的人,但他们学会了坚强,用自己的勇气向世界宣布:没有人爱我,但我更爱全世界的人,他们值得我爱,因为他们让我更懂的真爱是如何的现实的存在的。让我从弱懦中学会了坚强,让我不会再爱的如此辛苦,因为爱是自然的体现,而不是拼命全身的力气向世界宣誓:我会拿一生的守侯爱护你。这是诱惑人心的剧毒,所以不要去品尝。
没有他,以后我会过的更加的美好。幸福,是自己建立在美好的明天,而不是浪费在今天的颓败。你会幸福的,相信我,我不会骗你。
因为还有我们爱你,我们在默默的关心你……
人最脆弱最敏感的就是感情,被伤的感情。一旦付出全部珍贵的感情,如覆水难收。
当我们玩不起感情的时候,请不要跟上帝开玩笑,他可以让你一无所有,倾尽所有,甚至让你活在毒辣的绞舌之中,挫败你的人生。
你若不坚强,软弱给谁看。
活在个人世界,打理好个人感情。在没有准备好的情况下不要轻易对别人施加感情,控制自己的情绪,不要一时快意给自己带了枷锁,弄得遍体鳞伤,却还执迷不悟。
不要轻易喜欢上一个人。轻易喜欢上一个人那是很悲哀的,说明你从来没有重视过感情,从而浓缩成变质的牛奶,没任何实在的价值,纯粹是掉价的物品。
伤害自己是很愚蠢的方式。没有人会疼惜你如此的作贱自己。很多人便会以为你是个自虐狂,喜欢摧残如花朵一样漂亮的生命,觉得是疯了,肯定是疯了。
不求轰轰烈烈,风平浪静的了了此生很是安好。