我的高中生活作文
早晨,我乘着“甜心号飞船”来上班。
我的机器人助理珍妮,早已经在门前等候。“早上好,董事长!”“嗯,早上好!”我乘坐“升天电梯”来到地160层。我的办公室很气派,墙上挂了好多画,使办公室看起来很漂亮。
我拿起话筒拨打了珍妮的电话。“喂,珍妮,把今天应聘人的资料发过来。”“知道了!”在秒后,我接收到了几个人的资料:第一位,姓名:苏冰琦,性别:女,年龄:24岁,应聘:总经理职位;第二位,姓名:王亚轩,性别:男,年龄:23岁,应聘副总经理职位;第三位,姓名:聂艺菲,性别:女,年龄:23岁,应聘记者职位;第四位,姓名:韩雨潇,性别:女,年龄:22岁,应聘记者职位。我的助理珍妮打电话对我说:“董事长,请去检查应聘人。”“好,我这就去!”我来到应聘室。向他们一一提问,珍妮在一旁用“电子笔”飞快地记录着。“检查完毕,除韩雨潇以外,全部通过!试用期半个月!”我大声宣布。“耶!”房间里响起一片欢呼声。我回到办公室,伸了个懒腰,坐在“休闲按摩椅”上,按摩着后背,打开听着音乐。看了看“万能手表了,去吃饭!“机器人厨师”一边耍杂技一边做饭,把大家逗得哈哈大笑。味道就别说了,使人回味无穷。
下午,由于上午把下午的事情都完成了,我决定带大家出去采访一下,回来再登一些家庭新闻。我们乘坐“开心越野车”来到大兴枣园小区采访。居民们家的小窍门可真多啊呀!我们忙的不亦乐乎。太阳要下山了,我们回到公司,把资料放在一起,然后就下班了。
我来到家门口,按一下手印,门就自动开了。我进门就开始用“定量热水器”洗澡,它可以定量喷水。洗过澡,我打开“高智能电视”,说了一声“古装剧”!它就打开所有古装剧让我挑。我看了一个小时电视,也困了,来到卧室,打开我的“折叠音乐床”,伴随着悠扬的音乐进入了梦乡。
这就是我未来的一天,你觉得怎么样呢?