今天,是我的生日(早过的,因为可以请同学嘛!)一个令我非常难忘的生日!
今天我一大清早就起床了,起来一看表才5点26分,我叹了口气,自言自语的说:“唉,希望今天能是我一年之中最快乐的一天,希望这一天能把生日成功的结束!”奶奶在喝茶,边喝边笑着和蔼可亲的说:“云昊,今天有谁来啊?”我伸伸手指说:“共十一个人,男生有:乔龙、乔赐、李显哲、郑瑞,女生有:我、王晓寒(我姐)、张欣、冉冉、李辰辰、杨影。”奶奶说:“哟,这么多呀!”我似撒娇的样子说:“人家王晓寒过生日请了23个人呢!”我说完,奶奶就转身就去厨房。
在8点左右听见在楼下有人响彻云霄的叫:“路云昊,路云昊!”我趴在窗户上边往下看,是“女高音”———李辰辰,我又震耳欲聋喊道:“女高音”你上来吧!”李辰辰上来之后,我以迅雷不及掩耳盗铃的速度,跑向我的房间,打开了电脑,马上打开我亲自设计的桌面。一会儿张晓冉跑着来了,说:“李辰辰你怎么来这么早!”李辰辰只是摆了一个很可爱的动作——撅嘴!一会儿乔龙他们就来了,我说:“你们去我家玩的吧。”他们说:“不了,一会儿吃饭再上去吧,下面挺好的。”然后,我转身和李晨晨去买雪糕(她渴了,想喝水,没水,所以只能买雪糕)小报亭没有他想要的雪糕,又去联华超市,终于买到了!我和李“高音”就上回去了。
回到家,我们就开始吃蛋糕,我迅速拿起刀子,用力切了一块,那块蛋糕就掉到桌子上了。“给郑瑞一块小的”王晓寒说,于是我只好把那块小的给郑瑞,郑瑞好像有一点儿不服气的样子,毕竟王晓寒比他大,所以郑瑞是面和心不和,接着又给......在吃蛋糕是张昕不想吃了,就把盘子一扔,没想到那盘子竟然长了眼睛,不往别人的脸上飞,偏偏飞到乔龙的脸上,那块蛋糕正正好好,不偏不斜,盖住了乔龙的脸。张昕这一举动,闹得大家都用蛋糕撒人,我练过“九阴白骨爪”,我把一块蛋糕在手中搓了一下,满手都是,乔龙一转身,我把那一手的蛋糕全弄到了他的脸上,他笑着说:“我恨你,我刚洗完脸上的蛋糕你又给我弄上了。”我们几个都饿了,我们的动作一致的把餐桌上的菜端到了客厅的桌子上,我们个个像饿狼似的把桌子上的菜吃的一干二净,奶奶笑着说:“这次连盘子都不用洗了。”吃完之后,我们便下去玩。
我们去的文化广场,我们一边玩一边走到了那比赛玩游戏玩抓蝌蚪,规则:男生一队,女生一队,比赛抓小蝌蚪,用手抓,看哪一队抓得多。我一抓一个,李辰辰说:“路云昊,今天是你的生日你好幸运。”我自以为是的说:“哈哈,只要稍一动脑筋,就会想到一个很好的办法。”我们抓了一大瓶子,我准备要去男生那边去偷袭一下,没想到,竟然打探出了一个消息,他们大约只抓了20多只蝌蚪,我回去跟我的队员说了一下打探到的消息,有的在放声大笑,有的在认真的抓蝌蚪。现在大家已经知道哪个队赢了吧,是我们——女生队。他们男生不服气要跟我们比爬假山,我们一点都不怕,这是有秘密的:每个星期六或星期天,我都会约几个好朋友去爬假山玩。我们没想到比他们还要猛,我们上的速度比他们要慢一些,因为我们是女生,胆子总会很小的。我在假山的一个地方,真的很害怕,乔龙说:“没事,你认真一点,我教你怎么上。”我聚精会神的看着,“我居然成功了!”我带着喜悦地说。那是真的很害怕,一种说不出来的感觉。“时间不早了,我们回家吧”李显哲说,我们异口同声的说:“嗯,走吧!”我的生日过完了,因为这一天过去了,时间总是来匆匆去匆匆,不给我们任何时间。
这是我18个生日中最快乐的生日!这一个生日是多么的快乐,这一个生日是多么的幸福,这一个生日是多么的辛苦。这一和生日带给我们全家人很多的意想不到。
我爱18岁那年的生日!