梦想高中作文
每一个人心中都有一个梦想。她们都说梦想会发光。而我想说的是。发光的不是梦想,而是追梦的我们。
梦想对于我们来说确实是遥远的,可正是因为遥远所以我们才要去拼搏,去努力。当我们累了的时候想想自己的梦想,给自己说:“不行,我要为梦想而坚持下去”。梦想是鼓励我们前进的一种动力,人不能没有梦想。不要怕梦想实现不了,只要你有梦想,有恒心,去努力的追寻它。就一定可以实现的。当你实现自己的梦想的那一刻你会感觉到无比的开心。这都是你坚持不懈的努力换来的。梦想从来都不会发光。只有追梦的你才会发光。不要怕。大胆的去追寻你自己的梦想吧。前方的坎坷也只是一时的。路越走越平。每一段经历都让你离梦想更近了一步。梦想。不仅仅只是让你去用脑子想一想就可以实现的。也不是你简单的说说就可以成功的。梦想靠的就是恒心就是毅力。人要确定好自己的目标。然后朝着自己的目标一步一步的去努力,不要说你不行。没试过怎么就知道自己会失败呢?梦想面前。一切借口都不足以阻挡你前进的脚步。不要想着放弃。你看看你已经走过路。就差那么一点点了,你就要从头再来。为什么不把它走完呢?那么长的路都坚持了下来。马上就要成功了,就要实现自己的梦想了,现在你放弃了。你就心甘情愿么?所以说。梦想不是不可以实现的,主要是看你自己有没有那个毅力,坚持就是胜利。自古以来的一句古话。却证明了多少事实。上天会眷顾每一个努力的人。而那些懒惰没信心的人只能在原地站立。不会得到任何东西。所以说。梦想是一个很重要的东西。有了梦想以后就要去追。别怕失败。你可以的。追梦的你永远是最棒的。
加快你的脚步。让我们一起去追寻属于自己的梦想吧!