春的脚步来了,春带来了新的生命,新的气象,新的活力。我也在冬眠中醒来,回忆那段浑浑噩噩的日子,让人惨目人睹。没有梦想的人真的是最悲的人。我不想平庸下去,我要创造奇迹,创造自己的未来。
我开始踏上17岁的帆船,去那辽阔的海洋去寻找失去已久的梦,梦有多高,我就想走多远。我天真的去找我的梦。
我似乎是一个单纯我的小孩,在朦胧的夜空下编织着自己的梦,梦的一角会苍白如雪,但我还是痴痴的追求着。在知识的海洋里不断增加了见识,希望知识能够带给我与众不同的结果。我努力拼搏。可当期末的噩耗传来时,自己的耳朵轰轰作响,不想听那让人绝望的成绩。仿佛自己的付出是竹蓝打水一场空。
从那天起梦开始遗失。遗失在风中的烟花里。让我来不及思所就消失不见了。脑子出现一片空白。让我找不到自己未来的方向,我曾经试从泪水中寻找答案。然而泪水模糊了我的双眼。
曾经快乐的我在哪里,幻想执着的我在哪里。难道我就如此不堪一击吗?不就是一次失误的考试,哟什么可在乎的,打开那颗已伤痕累累的心灵吧,我在心中呼唤。
随着春的来临,我慢慢醒来,我哭过之后,我依旧进行着往日的步调。重复着老调的曲子。
走自己的路,做自己的梦,谁都有失败。
今年某天我一个人怀着踏青的心情,去看那美丽的夕阳。回忆以前那段曾伴晚霞踏着轻盈的舞步
的情景,摆着幻彩的裙边。欢笑着,可现在却没那么闲暇去做那些幼稚的事情了,梦的追求,让我忘记了天真,变的成熟了。
太阳已随彩霞落下了,才发觉自己忘记了时间。突然刮了一阵风。
抬头看见身边我树枝上有一只断了线的风筝,它在风中摇曳着,它想摆脱树的魔掌,它你里的在挣脱,我痴痴地望着它,心中起了一丝感想。风筝就像我的梦,我希望我的梦可以随这风筝飞的更远。相信风筝会把我的梦带走。是的,风筝做到了,它飞走了。我的梦也随它飞了。
这世上本没有最后的成功的归属,而我们所渴望的成功只不过是不断奋斗的过程,天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过了,梦没有结束,它又在我心中发芽了,慢慢地,悄悄地。
爱就是一种伤,也是一种美。在这里希望找到自己好的朋友。来和我认识吧。