三年同窗共沐一片阳光,一千个白昼,谱写多少友谊的篇章?愿逝去的岁月都化为美好的回忆。
高中这些年我认识了许多朋友,感谢你们对我过去过错的谅解。三年的时间,孕育了我们深厚的友谊,虽然我们会有闹矛盾的时候,但是这不会影响我们的感情。三年高中,将近一半的时间在我们的十班度过的,在十班的日子是最令我难忘的,我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。
无论是得到的还是失去的,一切都将存留在记忆的最深处。
忘不了高二那个暑假我们在石堋的快乐生活,忘不了高三学习时的努力拼搏的日子,忘不了学专业课时苦中作乐的时光,忘不了我们出门艺考艰辛旅途……
时光匆匆逝去,我们的高中生活也即将结束,想起要走了,心中的不舍油然而生,心里空荡荡的,。
康元五月二日就要离校了,兄弟姐妹们你们要加油,努力考个好学校。我们的十班,一个全校人数最少、笑声最多的班级。呵呵……毕业了以后见面机会会很少的,兄弟姐妹们可不要忘记我哦。
最后喊一遍我们的口号:“展现自我,努力拼搏,十班永烁,胜利在握,1234!”