早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意。不能说出我的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉。
全世界的爱有时也会属于你一个人,因为你只听到那一个人的真心呐喊而为此感动。不懂心跳是怎么一回事?也许没有像连拿筷子都会手抖——那一种心情吧!美好的相逢,我却失去了,好好留住你身边关心的人,有爱就向全世界说出来,不要等她(他)从你身边溜走才要不得不选择同样的结果——独自等待!!
每当张开惺忪的双眼,明白新的一天即将开始,喜欢望着天花板而不愿起床,让时间慢慢在闹铃的反复之间漫游。多少次停留在一段美好抑或悲情的故事里,编织它的未来,对着镜子轻轻地微笑,舞动着自己的脚步,感觉只要自己开心的舞动,就算旁边没几个会为自己鼓掌。按着熟悉的键盘,忘了孤灯下,原来自己这时才最真实。
也许,自己不知道痛的感觉,多少次告诉自己不再让别人担忧,风雨中只要潇洒的我,第二天在诊所熬了四个小时的“点滴岁月”,明白别人什么都可以帮你,唯独自己的健康,谁也帮不了……
沉默,呵呵,这个跟我一直以来太遥远的字眼,突然之间,它总跟我套近乎起来了,不晓得人的嘴一面对太阳,准会打哈欠。很多事,自己学着独自承担,无奈也是种感触吧。躲在缺乏争抢蛋糕的角落,我脸上没有表情。走在没有笑声的街上,我捕捉别人的微笑。和着舞伴的节奏,我跳起及时的青春。
那一丝丝的呐喊,不是也在告诉自个,天真的快亮了嘛。走在下了雨的街道。才知道很冷。不快乐的时候唯有把两手插在口袋里,寂寞时用手机记下十连拍,饭桌上狼狈的自己那是开心的……也许喉咙哑了思想才不会暴走。
摘尽世间的玫瑰,用尽天下的语言也无法表达我的爱,只好两手空空,两眼痴痴,献上两滴人类有史以来最痴情的泪。