等待高中作文
等待,真的是一种煎熬。从那时起,让我知道阴雨后的晴空是多么明媚!
时间流逝,那是在我还很小的时候,只记得自己的身高大概知道了爸爸妈妈的一半。
那天爸爸妈妈因为我得了奖状而带我去游乐园,两只手牵他们俩,这种味道总会有幸福把心填的满满的。
游乐园里到处都是七彩的气球的可爱的房子,我背上背着的是和他们一起买的白色包包,已经记不清里面装了什么了。
手上拿着甜滋滋的棉花糖一边蹦来蹦去一边招呼他们看这看那,生怕他们错过漂亮的风景。他们眼中,没有一刻不是温柔的笑意,像每个孩子一样,理所当然的享用它。这本来就是我的!
中午淡黄色的太阳就这样笑着变成了橘红色,淡淡的光打下来给每样东西都盖上一层薄薄的影子,我被停在旁边草地的小鸟拉去了注意,小鸟在草地上一蹦一跳的,还时不时会啄一下什么都没有的草地。它的头上有着漂亮的白色羽毛,斑斑点点得像上面的雪花!
抬起头想加爸爸妈妈也来看,说不定可以叫他们到那个有很多小动物的菜场一样的地方给我买一只当朋友呢!
可哪里还有他们的影子?我的身边空荡荡,身后也只有和我对视的影子。
我一下子站起来跑向如果刚刚不停下就会一直走下去的方向,看到的是从来没有停下来过的旋转木马和从一个小丑手中接过气球的和我一般大得男孩。耳边最清晰的是跑步的震荡带起的包‘刷刷’的声音。到最后停在了一条长凳子前,坐上去是凉凉的感觉一直冰到我的心里。把背上的包紧紧抱在怀里,好像它就是我的依靠一样。
爸爸妈妈不要我了?
想起爸爸扮着鬼脸说,你不听话我不要理了,在去抱一个宝宝养!
因为我没跟上他们的脚步所以不要我了?心里不断想起自己做的错事,越来越觉得自己被扔掉了。从刚刚就一直忍到现在的眼泪一下子流了下来却没有一点声音。
暗橘色的晚霞把一切都染上了浓浓的灰黑色,缩在椅子上的我好像被整个世界抛弃了。
不知过了多久,耳边突然传来身后的喷泉声以外的声音,我的名字?被惊的一下子抬起了头看到的便是招这手向我跑来的爸爸妈妈。
想都没想便扑进妈妈的怀里大哭起来,妈妈安慰着告诉我他们之前转过头找我时怎么也找不到我。
妈妈的怀里暖暖的很舒服,他们的声音好像可以安神似的,不知不觉便睡着了。
睡着前突然想起爸爸把手放在我头上揉来揉去说,要是哪天爸爸妈妈突然不见了,要好好等着知道吗?不管你在哪里我们都会找到你的。
他们的爱怎么可能消失?那是来自心底的没有尽头的汪洋,无论发生什么事也不会干涸!等待?等待什么?等待的是那来自心间的无法磨灭的爱啊!