梦高中作文
不同的形式,不同的程度,我也想过,这样的劳动需要多长的时间,这样的付出,最终会造成多大的伤害。
我只是一直都在尝试,会不会最后也能引火上身?我记得,以前的我,都不是这样莽撞的。我的同学喊我一起,在网站里面重新写小说,拾起曾经的梦想。可是被我拒绝了,那个时候的我,和现在的我已经不同了,我不知道,自己还能不能坚持下去。曾经的美丽的梦想,或许仅仅只是梦想而已。
梦想遥不可及,也离不开自己的努力。那么多的事情都需要努力,我想该好好思考一下,该如何重新分配一下自己的精力了。
我们都可以改正的,我们的所有心情,都被时光记录下来。
我的手不知道怎么又受伤了,我其实可以在意那些细节的,只可惜,我从来没有真正在意过。我口口声声说那么多。其实,只不过是哄哄自己罢了。
他们都在忙碌,我也在忙碌。只不过,内容从来都不一样,我们都在做着自己的事情,都在做着自己的梦。一如既往,都是如此。