梦高中作文
求学路,很漫长,我会珍藏每一处风光。我会像拾荒者一样,拾起残酷的时光碎片。远方的征途,有我的脚步,还有我未实现的梦。
打马而过,不知不觉中,我就走到了青春的激亢处——我的高中!它的节拍,是那么铿锵雄壮,正带领着我走向辉煌;有时,也低回舒缓,每一个音符,都使我徘徊不前,迷茫而忧伤。
这就是我的高中。在荆棘密布道路上,不论是孤独地走着,还是结伴同行,我都不曾孤独过。因为年轻的眼里,总是装满着梦,装满着思想。年轻的壮志,傲世的梦想,在说到和得到之间,永远隔着一个轰轰烈烈的做到。
通往大学的路途,可能崎岖不平,但是,我会学着让每一个脚印都坚实而有力。我会学着承受打击,为我的梦想打下基础;我会学着承受失败后的痛苦,让我的梦想翱翔晴空;我会把漫漫求索过程中的泪水,当珍珠一样,细心地珍藏。我会把所有的苦涩泪水,都贮存到成功的那一天,然后尽情释放,哪怕流它个大海汪洋。
三年拼搏,只争朝夕。不论今后有多少艰辛和坎坷,我都会以朝气蓬勃的面孔,会以昂扬向上的姿态,面对所有寻梦途中的风风雨雨。
不忘初心,不惧艰险,因为,走进高中,我有一个伟大而美丽的梦!