梦高中作文
我们现在科技非常发达,我从网上订购了一台时光穿梭机,我坐上时光机来到我一直想去的恐龙时代。
我走在草地里,看到前面有很大很大的一片树林,走着走着,忽然树林中穿过一只恐龙,脑袋小小的,脖子细细的,肚皮**的,尾巴长长的,好高好高,就跟我在电视上看到的一模一样。一会儿,天上又飞过几只小恐龙,我想这应该就是翼龙吧?我还看到背上长满刺得龙初中,还有一些各种模样我叫不出名字的种类,哇!真不愧是恐龙王国。就在我准备坐上穿梭机回去的时候,突然在草丛里发现了两个小恐龙蛋,我小心翼翼的将它捡起来带了回去。
过了几天,恐龙蛋里孵出了两只小恐龙,我开心极了,用手去摸摸它的小脑袋,谁知道它把我的手指头咬了一下,我大叫一声:“啊!”看看手有没有被咬出血。唉,手指头好好的,原来这只是一场梦。