以前经常会做很多小而散的梦。
也许在那些梦里,我看不清真相,看不清自己在哪里,在做什么。只是觉得自己的身份变成了别人。
也许是这样的深情,让我把灵魂带入了别人的身体,让我感受到了别人的生活和感受。
在这个世界上,所有的喜怒哀乐似乎都不是特别值得投入。
但一切都特别令人担忧。
也许你见过那些离家出走的流浪者。他们想回家,但他们在外面眼里含着泪。他们生活有困难。他们知道所有这些事情都需要用一种方式来处理。
当然你在自己的道路上发展的越来越好。你找到了自己的发展道路,找到了自己的风格。也许他们说所有的人格魅力看似与你无关,但却与你有着千丝万缕的联系。
当你再听那些歌的时候,你的心就忍不住崩溃了。
但表面上看你好像很轻,这么多年的经历让你早就学会了。不用什么都讲,学坏。一个人默默的承受着,承受着,成为一个坚强独立的人。
也许这种改变是好事。