《福尔摩斯》读后感
我有一本书,书名叫《福尔摩斯探案集》。“谁是凶手?怎样去找到凶手?一起来学推理吧!”看了简介里的这些话,你会忍不住马上翻开这本书。
这本书是柯南·道尔先生写的,他和福尔摩斯是好朋友,一起破案!
我已经看了两个故事了,两个故事都讲述了很“有趣”的案件,一个是“劳里斯顿花园街惨案”,一个是“荒漠中的营救”。“劳里斯顿花园街惨案”这篇故事里,福尔摩斯是用凶手的脚印和尸体的血来判断谁是凶手的。“荒漠中的营救”是用“血字研究”来找出凶手的。
看了这些故事,我学到了很多知识。现在,我们班一但有不对劲的事,大家都来找我,希望我能找出真相呢!