项链读后感
今天,我读了《雨滴项链》,《雨滴项链》读后感我知道了劳拉有一条北风先生送给她的雨滴项链,被梅格给偷走了,并卖给了一个阿拉伯商人后来劳拉把那条雨滴项链给找了回来,并帮助了阿拉伯公主.
我以后要做一个善良,乐于帮助别人的好孩子.
妈妈:今天,洋洋有好也有坏好的是数学第二单元考试考了个100分坏的是洋洋又被留校了,因为中午的课堂作业没有完成,据老师反映,别的小朋友5-10分就完成了,而洋洋竞然花了一个下午都没有完成,实在是太拖拉了,读后感《《雨滴项链》读后感》.回家后我问了洋洋:“为什么没有完成课堂作业?”洋洋说:“中午,他刚准备做作业,ZKY同学叫他把饭桌擦干净,他就去擦桌子了,回来途中又去了趟厕所,所以就来不及了”我说:“你课间的时候也可以做呀?”他说:“两节美术课没有休息,忙着学折纸”看来真得要想点办法,让洋洋加快做作业的速度,帮他改掉拖拉的坏习惯.
随文赠言:这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益.