上周终于看完了《青春》,韩寒的这部书是杂文集吧,都是写实他身边的人、事,有喜有悲,有苦有乐吧,我很喜欢韩寒写得文章,他不像郭敬明那样,韩寒一直都在做自己,不把自己商业化,是个很有原则的人,我非常喜欢他得作品。
其实我们身边每天都在变化中,身边的事情我们都没有好好地关注,再看完这部书后,我懂得了,观察我身边的任何事情,和我有关的,和我无关的,只要是我看到的,听到的,我会关注。
很多人,喜欢拿郭敬明和韩寒比较,我认为他们俩风格都不一样,如何比较?其实他俩写得书我都比较喜欢,写实的我爱看,写虚幻的我也爱看,我只能说,“关你屁事”!