我的老师初中作文
是哪个背影,可以让我们认真读书,是那个声音,可以使我们瞬间安静,没错,她就是我的班主任吴小微老师,她总是带着微笑,开心的迎接每一天,把欢乐带给我们,我起床的动力,全是老师的第一个笑容,因为她,使我的初中生活多添增了一分色彩。
当初我就读初中时,十分的不安,因为我担心课业,又担心自己太调皮,可是当我遇到这位老师后,我对初中生活完全改观了,因为老师时常帮助我度过一些难关,液体我解决了许多问题,所以我对于初中这个新世界有了很大的改观,每天都有不一样的惊喜,在这个老师的指导下,我进步了许多,不仅如此,因为老师的帮忙,我对于父母上的沟通我更加进步。
记得有次,我在学校玩钉子,结果老师发现后,生气的把我们骂了一顿,我原本想说没有很严重,可是当老师说起她生气的点之后,我才懂得“危险”这个词,老师说如果让人受伤了,可是要赔钱的,因此,我对于安全更加重视了,因为老师的帮忙,我才能深深的体会为何老师如此生气了。
老师对我们的爱十分的深,因为她我成长了许多,所以我十分感谢她对我的关怀与照顾,她对我的照顾可说是数之不尽,因此我要谢谢我的老师。