老师初三作文
头像:高老师,顾”姓“思议,个子自然不矮。她脸圆圆的,脸蛋略带粉色,就像刚入秋时的苹果一样。也许你要说了,这么漂亮的老师,一定很会打扮吧。那你可就错了,高老师非常朴素,她爱穿棕色的上衣和靴子,我觉得她就像一棵树,为我们遮出一片清凉的绿茵。
标签和印象:这里就看看几位同学的说法吧——
学生甲:高老师脾气好,几乎不骂人。
学生已:高老师很可爱,像个小女孩。
学生丙:她是个好老师,讲课内容我们很容易接受。
聊天记录:呼——午自修时间,电风扇飞速运转着,但也没把汗水的蒸发速度加快多少。同学们都静静地坐着,还不时地伸手抹去额头上的汗珠。教室门突然被推开了,高老师匆匆忙忙的进来。我看见她不断的喘着大气,脸蛋儿热的通红。她边用手背擦着“源源不断”的汗珠,便急切地说:“看我在家吃饭慢耽搁的,离下课只有一刻钟了。上午我讲的内容难,你们还有没有不懂的啊?”
有五六个同学举了手,她赶紧过去,稍稍瓶颈了一会儿就不厌其烦的讲了起来,“你看,密度等于质量比体积……”直到那个同学连连点头。她讲解时声音不高,怕影响了其他同学做作业。“还有人有什么问题吗?”高老师又问了一遍,这回没有人举手了。她愣了一下,然后开始挨个儿去问一些后进生。有时这些同学为了赶作业,撒谎说会了,她就会去问他们一些难题,同学们被问到了,她也不生气,而是一遍又一遍的讲明白。她常说:“有问题没什么,我每天中午到班辅导时你们提出来,我一定尽力帮忙解决,问题就是纸老虎,不要怕它,要把它解决了。”
QQ等级:高老师是我们所有学生心目中的“一等”好老师,在她的诲人不倦中,我们班的物理每次都能考第一!在班主任眼里,她是个敬业乐业的好搭档。
如果说你也有问题请教高老师或是想了解她,那还犹豫什么,赶快加她的QQ吧。