我有一位好上加好的老爸,为什么叫我爸老爸呢?那是因为我爸是70后,我姐先生,我再生的。我姐的出生时间是正常的,也就是20几岁的爸妈生的,我是晚生的,老爸都44岁了,所以我叫他老爸。
老爸身高1米7,体重160斤,肚子是啤酒肚,可惜没有腹肌,不过有N块肌肉,方形的脸,炯炯有神的眼睛,倒八字的眉毛,笔挺的鼻子,有绿巨人一样的大粗腿,很像一位壮士。老爸爱穿黑色的皮西装,从脖子冷到裤裆。老爸总是说:“没关系,我脂肪厚的很呢!”可是昨天,他突然感冒了,我捂着嘴哈哈大笑。不过老爸性格直爽,为人善良,老爸对我和姐姐的信心很大,希望我和姐姐都能考上大学。所以每天一早,他就对着菩萨烧香,祝我们考上大学。姐姐已经考上大学了,老爸的希望就都寄托在我身上。他经常告诉我,在别人玩的时候,自己应该复习,每天只有六分之一的时间玩,其余的时间都得学习。还告诉我,马云有个徒弟,他长的很难看,他小时候上学,学校不收留他,他爸爸就在学校磕头,磕到头都破了,学校才无奈的收留了他。大学毕业后,他去找工作,没有一个公司留他,他决定自己开网店,没想到他一夜暴富,赚了好多钱,被马云收做徒弟,现在他身价几十个亿。在一次发布会上,他说了一句话:“抱怨没有用,一切靠自己。”这句话震惊了全国,老爸以这句话来教育我,激励我。
俗话说父爱如山,母爱如海,现在不好好珍惜父母对你的关爱,以后,他们老了,你就再也不能享受父母的关爱了!
我为有这样一位老爸而感到自豪!