爱的初中作文
鸟儿因有了蓝天的爱,才能自由地翱翔;鱼儿因有了绿水的爱,才能无忧地游来游去;草儿因有了阳光的爱,才能张开两只稚嫩的翅膀……我之所以能够幸福地成长,因为我生活在爱的怀抱里,在爱的沐浴下,向着明天起航;因为爱,已溢满心间,因为爱已充满心房……
家人的爱
每天早上都高高兴兴地起床,伴着妈妈的“唠叨曲”,吃着溢满浓郁的爱的早饭。我沐浴着新一天的朝阳,和着“路上小心的曲子,迎着清爽的风,走在上学路上;傍晚,黄昏路上,远远地望见那高大的背影,心里早已感受到一股暖流充满心房;睡觉前,总有一声“快点睡觉,盖好被子”的“命令”……感觉好温馨,好温暖,好幸福……我生活在爱的怀抱里。
老师的爱
晚上只不过是小小的感冒,今天一大早却直发烧。一到教室,便迎来了班主任关切的目光:“要多注意身体,别再感冒”,“你这道题怎么这么粗心”,“今后要多加努力,相信你一定能考好……”有训斥,有关怀,有教导,也有鼓励,但我知道,这是园丁们在修剪小树苗,是为小树苗将来能长成参天大树。生活在辛勤的耕耘中,生活在严厉的目光下,生活在无微不至的关怀中,我好温暖!
朋友的爱
“天凉了,小心感冒”“这是那道难题的新解法“一张小小的纸片,摆在我的面前。这就是友谊,乐时能同乐,笑时有回音,哭时身后都有一个可以依靠的肩膀,好温馨,好幸福。
时时刻刻,分分秒秒,生活在“家爱“+”“师爱”+“友爱”=无限幸福中,我自觉特好。为了不辜负这点点滴滴,我会更加努力争取让满溢的爱变作动力,用成功来回报满溢的爱!
爱,溢满心间;爱,无限美好,我生活在爱的怀抱里。