我的老师初二作文
中等的身材,时尚的衣着显得她是那样的年轻与高贵。黑黝黝的卷发衬托出一张白皙的脸庞,细细的柳叶眉下一双凤目是那么明澈晶莹。她走起路来总是那样轻盈快捷,却又不失几分矜持。
师情深:批评
“你自己对这件事有什么看法吗?”陈老师拿着我的检讨书问我,“你严重的违反了校规,已经被记了小过,老师真的很失望。”我的头低下去了,“其实,老师还是挺喜欢你的,但是,你为什么就不能克制下自己呢?”我两眼开始冒出泪光,“希望你真的知错了,好好反省下吧。”我的眼泪开始慢慢地滴下来,我哭了。
这就是我的语文老师——严而可敬。
师情深:表扬
“老师,您教了我们一个学期了,谢谢您,您辛苦了,这是我亲手做给您的心意卡,希望您会喜欢。”老师咧开嘴笑了起来:“哈哈哈哈,真好!谢谢你哦。”陈老师翻了翻桌上的试卷,转身对我说:“是了,你这次期末考考得这么棒,老师都没东西奖励你呢!”我们笑了起来。“只能这样表扬你了,哈哈。真的很棒了,加油哦!”
这就是我的语文老师——真诚亲切。
师情深:支持
“暂停一段时间,想一想今后的学习是好事。要计划好今后的学习,成绩好才是真本事!无论你今后是否还会担任班干部,老师都是那么喜欢你、支持你!”看到陈老师回复我的短信,我热泪盈眶。是啊,陈老师。自从你从初一教我到现在,给了我无限的支持与力量。虽然不是千言万语,但已经足够了。
这就是我的语文老师——和蔼可亲。
是啊,这就是我的语文老师,虽然平凡却有着伟大的灵魂。