初三了作文
初三,就这样完了!
——题记
“开始的开始,我们都是孩子,最后的最后……”是我最近喜欢听的一首歌。歌名叫《北京东路的日子》每当听到这首歌,尤其是现在,想想同学们陪我打打闹闹的初中三年,只剩几天就毕业了,心里是多么的依依不舍,不时眼泪还在眼睛里打着转,硬是生生不让泪水流下来,心里很不是滋味。
初三,是我人生中自己觉得过的最快的一年,初三的日子每天都是忙忙碌碌的,根本没有休息的机会。时间飞逝,像离弦的箭一样快速的飞奔着,永不停息。
我的学习成绩不是多么的好,每天都只知道贪玩,却不好好学习,和同学上课捣蛋,睡觉,吃东西,聊天。老师讲她的课,我们聊我们的天。就在最后这几天,同学们很紧张忙碌得学习着。而我,自己知道自己学的不怎么的好,却和平常一样,上课捣蛋,睡觉,吃东西,晚上上网很晚才睡。我自己都觉得自己非常的混蛋,可也没办法。
校园里的每一个角落,处处都有我们三年的足迹。足迹是隐形的,只有我们自己看得见。回顾三年,我们以前是多么无知啊!
体育课上,由于天热,大家都坐在树下聊着我们在一起的苦与乐,谈着中考后考上与考不上以后将要干什么。有的还用手机一起合影留念,不是会发出咯咯的笑。
同学们利用课余时间你帮我,我帮你写着同学录。珍惜真最后的几天美好时光。老师们比以前更严格我们了,一天几套学林题,,而周末就有十几套,我们累啊。可没办法,谁叫我们是学生呢!
校园里,有无数只蝉,六年级是刚刚出生的卵,七年级则是刚刚长成的幼虫,八年级则是刚刚长大的成虫,而九年级则是脱壳的蛹,时刻准备着金蝉脱壳,展翅高飞。
初中三年学习生涯眼看就要结束了,我们就年级学生面临着中考,时刻准备着上中考的战场。打出属于我们自己的一片天空。
母校,老师,同学,再见了!
初三,就这样完了!