午后,我惬意地享受着难得一见的冬日阳光,日子过得真快呀!我已是四年级的学生了。在,我是老师眼中的好学生,在家是受到夸赞的好孩子……我正陶醉着,忽听大嗓门又响起:“陆家豪,作业了吗?”以前,听到这句话的,我很不耐烦,但听到这句话,却有那样的了,这句平常的话正是爱的体现。
普通而又不普通的。母亲的优点,她——勤劳,善良,智慧,独立;母亲的缺点她也——崂唠叨叨。,我生活在山清水秀,在全国都鼎鼎大名的东阳横店。小家庭不富裕,读不了几年书,但从我出生那年开始,和和节约为我打造了非常优越的生活。
从一年级开始,就把我送到杭州天长小学读书,开学的天,别的小朋友都高高兴兴地来上学,我却也开心不,从开始,我独立生活、独立学习了。同学的生字新词、听写、加减乘除家长辅导,我却靠了。向抗争过,要回老家读书,可却说:“留在杭州,这里是学习的天堂,是你展翅飞翔的地方。”
我生性好动,到大惹过。是星期四,天气阴沉,我在玩耍中把小曲的头磕破了,送了医院。周老师回:“小曲的头流血了。”我, 还好还好,大。,我像以往离开,,在不远处,在寒风中,我看见站着女士很像。可又一想,不对,应该是星期五来接啊!走近一看,果真是。她正拉着小曲家长的手,满脸堆着笑地向她道歉,小曲的家长还没消除怒气,冷冷地数落着,管教好的孩子。那家长“横眉冷对”的样子,听着那“冷嘲热讽”的话语,我真的恨钻进地缝了,要极要强的公司管理者。等小曲以后,回头看了我一眼,我她的眼中充满了泪水,她默默地拉起手,带我回家。在路上,像以前那样急待地问我在样,冷不冷……她正眼看我,但我感到她那握着手地变冷,变冷。,的手机响了——闯祸,她放弃了大生意。回到家,我泡了一杯热热的茶水递给,怀着的歉疚对她说:“,你打我吧!”“我不打你,但你要记住!不使父母担忧孝!”地爱,教育。
花儿用美丽报答大地对她的滋润,树木用高大报答森林对她的养育,,就让我用行动来报答您——!让您放心,让您为我自豪。