家初一作文
在爷爷家这些天,我知道了爷爷是多么的爱我,不管什么好吃的,只要我想吃爷爷就会想尽一切办法给我弄到,给我吃。
以前我很小不知道爷爷是多么的爱我心疼我 。而我却一点都不理会,还时不时的发一点小皇帝的脾气,直到今天我才明白爷爷是多么的爱我。
记得小时侯有一次我想吃羊肉串,可是没有卖的,我就哭叽尿腚死活要吃 ,没办法爷爷只好从外边的小卖店里买了些猪肉,拿会家串上竹签,放在炉子上烤,吃完以后我觉得特别的香,我吃饱了可爷爷却一块儿都没吃。并且累得热汗直流。我却一点也没理会。
可是现在我长大了,我也懂事了,爷爷小时侯对我的' 关心,我还历历在目。我爱爷爷,我对爷爷的爱是无法用语言所表达的,要用语言表达的话,那就是千言万语。我就是爱爷爷!