家初一作文
我的家有九个房间,每个房间都有自己的作用,下面我就来向你们介绍介绍我的家吧!
一进门就看见一个鞋柜,每次进屋的时候都要把鞋脱下来放到鞋柜里,这样屋里就会显得很干净。再往里走就是客厅,客厅里有一个大电视,每当我想看的时候一按开关就可以坐在对面的沙发上开心地看起来。客厅对面是餐厅,假如我饿了,就可以坐在这里慢慢地享用了,再往里走就是厨房了,每天妈妈都会在厨房里做出一些美味佳肴。我的家有一个洗手间,每次吃饭的时候都必须去洗手,洗手间里面是厕所。旁边是北卧室,这是爸爸和妈妈的房间,这个房间里有两个书柜,书柜里装着各种各样的书。北阳台可以帮我们装一些东西,南阳台里养了几盆花,这些花可以让我们家的空气更清新。最后一个就是我的卧室了,我的卧室里有一台电脑,还有一张大床,床头上贴满了各种各样的小动物,每天我睡觉的时候,有这些小动物陪伴,我就不孤单了。
这就是我的家,我爱我的家!