初三校园作文
在枝繁叶茂,正是好风景的时代中,当代中学生成了众人注目的焦点最有活力的时候莫过于此了因为这个时候会有一些有趣的事情发生.
美丽当然会成为最大的焦点因为注重美丽的女孩们没有了长头发,但也不甘落后于时代的潮流校园里,有许多女孩为了自己有一个美丽的发型,便花钱又是修又是剪的,原本看起来柔顺的头发却变成了乱糟糟的现代发型,但他们的自我欣赏不得不让我佩服,因为在她们的心理,认为这样真的很美可有的女生审美观念比这还厉害,趁放假时间可乐坏她们了,又是染头发又是扎耳朵眼的这样的女生别说还真不少毕竟嘛!爱美之心人皆有之可这样的爱法似乎有些过头了。原本的乖乖女便成了热辣妹了。
对于女生来说,这还真不算是最害怕的事这时候就有的女生就是天不怕地不怕就是怕脸上长痘痘一张张原来如花似玉的脸蛋上竟来了许多不速之客,长满了可爱的红小豆,而她们的脸上就成了一片肥沃的土地,而这成了它们安居乐业的试验田这时候女生们就会毫不犹豫地花钱买护肤品,天天抹,对着镜子干,数数一共有多少个,才过上一两天就要数一数到底少没少,还没等到这个产品发挥功效,就半途而废,去买下一种,恨不能马上去掉,否则度他们来说就没脸见人了试着试着,慢慢的几种不同的物质搞在一起,不光没有去除掉这批红小豆,反而等于给他们施肥了,这么好的地方怎么能不叫其他弟兄们来呢!使得这片田地上又多了一些移居.
女生的忍耐也是有限度的,这时他们再也不能容忍这些小东西的入侵,便大大出手决定亲自动手消灭它们,不再让他们嚣张便又是挤又是捏的,总算是没有了可好景不长小红豆们又重新组队进攻他们的脸蛋,而且越来越多女孩们不见成效,没办法只有认了只好由着它们,就慢慢的呵护它们,谁知竟过了没多久他们竟然又移居了,没有了踪影和消息这些女孩们就像折了翅膀的小鹰又恢复好似的,快乐的飞翔起来,重回那片美丽的蓝天这可把她们乐坏了.
这算什么,这是男孩们也是当仁不让呀!自己认为自己很帅,就想方设法给自己弄一个"酷头"有的的头上就像长了刺猬,便成了传说中的刺猬头当辣妹们走过的时候,总会赞叹一声:好帅呀!这时候男生们,就更开心了这时候,男生们总会穿一些奇异的服装,比如说乞丐服,搞得裤子上一块块,看似补丁又不是的布头,还找招摇出来大摇大摆自以为是穿上了什么漂亮服饰,自认为很帅似的!
哎~~~这样的人我不由感到赞叹呀!