我的初一生活作文
阅读两字已经远离大众,要么就是直接不读书,要么就是在手机,电脑上看书,手机居多,因为是便捷的缘故吧!现代人的思想已经随着科技的脚步向前,这不知道是福还是祸呀!而且手机,电脑还有很强的辐射,对眼睛和身体的机能和健康会造成伤害,如果玩久的话,人就会猝死。而读书籍呢?不但有利于我们身心的修养和道德,还有利于头脑的发展,和保持一种健康的样子。所以,我们要爱上书籍阅读。不但要爱看书,还要爱生活,多出去走走,看看室外的景象,多留心观察身边周围的变化。或者,偶尔一些做菜的小技巧和上山野炊和多养养花,这样都有利于身心的健康,也可以让生活变得更加的充满生趣,让每一天都充满活力与朝气。
所谓,身体好,样样都好。要抱着一种积极的眼光去看待生活,不要垂头丧气老师怨天尤人的消极态度面对生活,与其生活在痛苦之下,不容走出来,尝试融入到生活之中去,打个比方说,一个富人他总是想方设法的赚钱,老是跟个守财奴一样,他不爱生活,不懂的生活,总是不快乐的,而一个经济中等的人呢?相反,他却生活的多姿多彩,津津有味的。因为他爱生活去融入现有的状态,他总是快乐的。
所以,让我们以积极的态度迎向明天,去观赏书中的那座黄金屋吧!