开学了,我们20xx届的学子们终于进入到了紧张,繁忙的初三学年。距离我们人生的第一次大考——中考,只有不到一年的时间了。
进入初三,同学们的变化也非常显著。下课后,教室里依然一片安静。有的同学在看书,预习下节课的内容,有的同学趴在桌子上闭目养神,使自己有更好的精神状态来面对接下来的学习。上课时,课堂上多了一双双充满对知识的渴望的眼睛。当老师提问时,多了一只只高高举起的手,以及同学们热烈的讨论以及精辟的回答。因为大家都知道我们已经进入了初三,时间的紧迫和年龄的增长是所有的同学都褪去了青涩的外壳。
初三了,加油,让我们一起为着自己的梦想而竭尽全力;初三了,加油,或许前方会有困难,但是风雨过后总会看见彩虹。同学们,让我们携手共赴美好的未来吧!