初中生活作文
今晨,我们牵着阳光的手,以苍桑的理性作笔,载着梦想启程。
曾经失意的盘旋,曾经跌宕的创伤,告别了曲折的命运乐章,休止符背后必将是歇落疲惫的凝望。
一次次生命的跃动,一幕幕岁月的漂流……让希望在想象中高度充值,赋予生活崭新的诠释和生动的假设。
凝望生活,不再怕凋零的枝干濒临衰老的终结,不再怕青春的脚步出时间的长廊。只要你能付出,就不要轻言放弃!
凝望生活,灰暗的天空装进了明亮的胸膛,陈旧的故事重新就像潺水的歌唱,最微妙的忧伤也淡成白帆,消失在离去苍茫的远方。
凝望生活,久别重逢时的千言万语,冰释前嫌时的深情一瞥,所有春的希望与秋的收获,都将再次热烈地怒放,无法阻挡。
凝望生活,纵然穿过日落一抹暗淡的灰黄,一缕失意的青涩,我们仍以清澈的心去细聆昨天,品味今天,追逐明天……
风雨无悔,我们的生活在凝望中飞扬,展翅!