不经意间的一仰头,蓦然发现,天空那么蓝,白云朵朵,阳光微微照射其上,一切美得特别的不现实,像小时候童话世界里的漂亮的影子。
我望着窗外的景色,突然间又想起了你的影子和你的一颦一笑,微微的,我勾起了嘴角。
时光转瞬即逝,挥手间一年流逝,我们离分别的日子又进了一步,天还是那么蓝,只是看的人有了淡淡的感伤。
青春,本就是一场又一场的散别。相处了六年,一场考试轻轻松松的把我们的友谊分开,现在,三年后,我们初三。仍旧是一场考试。也许下次见面我们只是微微一笑,然后擦肩而过,然后就没有然后。
青春带着微微的伤感,如同天空上淡淡的蓝色。
想起你,我就又会红了眼眶。
我还只是个小孩子,我才不要分别,我想着一切的一切要是能永恒该多好。我们不用在三年后的分别上痛哭失声,也不会再感伤没有你的日子。因为你就在我们身边,不会有分离,不会有伤感也不会有落寂。
哎呀,我又想念你了,怎么办啊。
热泪盈眶的感觉一点也不好,我讨厌落泪的感觉可那又怎么样?你还是会离开我还是会继续,一切的一切都不会改变,只是我们的心中还会想起你。想起有你的日子,想起你的笑脸,想起你和我们的所有。
那都是回忆,不可磨灭的回忆。因为你在我们心里,永远都不会变。真的是永远,永远不会忘记,不会改变,也不会褪色。
老吴,我想你了。在家真的好无聊,看不见你的影子也听不到你的声音。
突然有些怀念我们在一起的时光。
马上,我们要初二了,我不要听你的放弃,也不要听到你的遗憾。我们会努力,这不是空话。我们真的在一点一滴的改变,在慢慢端正态度,在开始往你期翼的方向开始奔跑,开始改善。
我们仍旧是群孩子,需要你的指导,也需要你的认可和鼓励。因为我们不想再看见你眉头皱着的模样,不想看见你对我们失望的样子,不想看见你遗憾的样子,你遗憾的样子。
我们都不想面对,都不想面对两年后的分别和泪水。所以我们都在一起努力,一起进步,都不去回想将要分别的日子。
天还是那么蓝,那么明亮,只是天空底下还有一群热血奋发的人群。
所以,我想,两年后的分别一定会更加惨绝人寰的落泪,的哭泣,的想你啊。