蓝宝石一样的天空中,漂浮着雪一样的云,它们在天空中无忧无虑的飘动,或浓或淡,是那样的漂亮,我喜欢观赏云,看着它们的变幻,心里好快乐。
在每天不同的时间里,云的姿态是变幻莫测的!
清晨,太阳从东方升起,可爱的云淡淡地披在它身上,太阳为白云镶上了一条金色的花边,这时,云显得那么美丽。有时,云会调皮的跑到太阳前面遮住它,谁知,云低估了太阳的能力,阳光穿透了薄薄的云,顿时,雪白的云变成了橘红色,艳丽极了。
中午,云连在了一起,而且比早晨多了许多。看,那一丝云,多么像一条洁白的“丝带”,一阵微风吹过,那“丝带”随着风向在天空飘动,不一会就看不见了。远处有一块厚厚的云,咦,那不是玉帝的“宫殿”吗?底下那一层厚云不正是“路面”吗?忽然,“宫殿”被撕了个粉碎,不一会又组成了令一番景象,一只毛茸茸的“小狗”向前“奔”去。“‘小狗’要去哪?”正当我满脸不解的时候,一根“骨头”出现在我眼前。原来它要去吃“骨头”,“小狗拼命的追,可怎么也追不上,就变成了一头凶猛的狮子,向”猎物”扑去……
傍晚太阳落山了,云变成了似火的晚霞,照耀着大地,映的大地一片通红。夜晚渐渐降临,云又变为深蓝色。
美丽的云千变万化,正是这变化给原本单调的天空增加了几分生趣。