20xx年秋季田径运动会,现在开始举行。一开始是我们女生郭思聪“飞毛腿”跑60米。她用飞快地速度,冲到了终点,每一次她都是遥遥领先的得到了第一名的好成绩。虽然是100米,但是,她还是在比赛当中的“飞人”,每一次跑步比赛当中她一个人,在她的项目当中,全都是取得了第一名的好成绩。每一次比赛,她都把第一名夺了过去,为我们班的总分加了好几分。
后来,我和毛红佳去交广播稿了,在走进去的路上,我看到了我们班的宣传工作只有八分之后,我们俩走了进去,我们是去交广播稿的,我们还没把广播稿交到桌子上,我们就看见,“六[1]班的钱可儿站在王老师的左边,不料,王老师就开口说:“你怎么又来开后门了呀!我们俩就在想:“她会不会昨天也在开后门呢?”他们班的宣传工作两天加起来,就有20多分了,我们只有10多分。”而且,今天交稿子是一位男同学,去叫广播稿的时候,那里有很多人,他就放在桌子上,他就转头就想跑,他又迫不及待地跑进去一看,他恍然大悟,竟然把他交上去广播稿,连看都不看,就一手拿上,就一手拿下的撕了起来。我们就想:“他们这样是浪费我们的稿纸,让我们白写了广播稿。”
然后,我们就在看运动会的场地观看,不一会,在广播稿那里报出来说:“1500米的去报道。”黄雨珂走了过去,现在,我们班的黄雨珂要跑1500米的了,一开始的跑步,她遥遥领先的跑了六圈半,夺得了1500米的冠军。
女生的接力要比男生好,得到了第3名,男生由于第四棒的时候,连续滑了3次,男生得到了第4名。
虽然我不是运动员,但我用稿子在为他们加油!